Для женщины в жизни немногое надо:Чтоб в сумочке были духи и помада,браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.На пальце кольцо и бриллиант настоящий.Нарядов немного, зачем задаваться?За год, чтоб не больше трех раз повторяться.Чтоб кофе в постель с курасаном … Читать далее
Девочки кому надо, даю ссылочку на сайт с прикольными обучающими мультиками и видео. У Ярика даже уже появились любимые) http://online.mapakids.net/obushaushee-video/video-dlya-malenkix/ я только точки на запятые в ссылке изменила
Мне сегодня позвонила консультант из салона красоты и предложила пройти бесплатно СПА-процедуры для лица, я вроде как согласилась, но вот сейчас что то сижу и думаю не развод ли это на деньги??? Я конечно предполагаю, что мне будут предлагать купить … Читать далее
Девочки я уже записала своего Ярика в три дет. сада на форуме, но на каком месте мы в очереди на данный момент, я не могу посмотреть, мне уже в течении полтора месяцев пишет «проверка ЗАГС», и я даже незнаю встали мы очередь или нет...(( Кто нибудь … Читать далее
Девочки из Тулы подскажите пожалуйста, что надо с собой взять из вещей кроме документов в ЦРД для себя и малыша, а то уже после Нового года уже ложиться, а я еще даже пакет не собрала? Заранее оооогромное спасибо)))
Девчонки, только недавно ставшие мамочками подскажите где лучше рожать, я уже всю голову себе сломала, не могу выбрать. Муж говорит рожать будем в областном, мама настаивает на 1-ом роддоме и к дому поближе и знакомые там рожали, остались довольны. Вообщем … Читать далее
Привет всем девчонкам еще с пузиками как я! Только недавно на этом сайте, здесь прикольно и интересно очень, очень хочу общаться и дружить здесь. Жду прибавления на новогодние праздники, вот такой подарочек надеюсь в срок мне преподнесет мой долгожданный … Читать далее