Пройди по ссылке . Переверни телефон горизонтально введи имя ребёнка и покажи ему . И Дед Мороз лично его поздравит . Очень прикольно . Пошли у кого есть дети . newyear.mail.ru Очень порадовало!
Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того … Читать далее
Доброе утро, девочки что можно подарить тренеру по каратэ, занимаемся первый год и поэтому даже не знаю что придумать, всю голову сломала. Может даже не чисто от себя, а от всей группы?
Логопед Тула
1 ноября 2018 09:12
Добрый день, подскажите хорошего логопеда в Туле, желательно в советском и центральном районе?
Хороший гинеколог Тула
5 августа 2018 10:27
Девочки из Тулы подскажите хорошего и проверенного гинеколога, нужен после самопроизвольного аборта.
Детский велосипед
31 июля 2018 12:48
Девочки посоветуйте детский велосипед на 5 лет, с первым мы сильно прогадали и оказался очень тяжёлым и научится кататься на 2-х колесах мы никак не можем. Решили купить новый, но какой не знаю.