привет бейбочки! хорошего всем дня!) что-то надумала в роддоме быть в платной палате, может кто был, поделитесь впечатлениями… что для этого нужно, можно ли договариваться с врачом который ведет Б, и вообще стоит ли...???
Девчоночки, скажите (касается Барановичского роддома) что туда нужно брать из вещей как малышу так и будущей маме, мне в регистратуре сказали что как токового списка нет, ни чего не нужно все выдают на месте, взять только себе тапочки резиновые и сорочку… … Читать далее
приключилась такая ситуация, я была в шоке...вчера вечером на телефоне был баланс минус 5 000 рублей, +115 бесплатных минут и почти 150 мВ бесплатного трафика, в общем, зашла в интернет буквально на 5 минут, ВК сбросила подружке вордовский документ весом … Читать далее
девчоночки, привет! посоветуйте пожалуйста… вчера вечером придя домой был немного нос заложен, но я на это не столь обратила внимание, так как у меня всегда была проблема с носом, плохо дышал… аа сегодня проснулась, чихаю, нос течет… что делать ума не … Читать далее
вот и неделька пролетела, лекции практически все посещала, за всю неделю пропустила 4 лекции, не знаю почему может совесть появилась или что, страшно стало пропускать, раньше все сессии я появлялась в лучшем случае на практические, на лекциях меня было … Читать далее
Я к вам за моральной поддержкай, и может за советам… так «повезло» что заканчиваю университет, и на данный момент поставили сессию((( сегодня на занятиях была первый день, и это жесть, только 3 пары, а домой я еле ноги приволокла, лежу уже пол вечера … Читать далее
Девочки привет!
Такая вот ситуация, как-то слышала что Б семечки есть нельзя, так как ребеночек будет слюнявиться, а вчера прочитала одну стотейку где написано, что наоборот можно, что в них содержаться витамин А и Е которые являются антиоксидантами … Читать далее
У меня вот такой вопрос возник, (касательно РБ), ни я ни муж официально не оформлены в РБ, какие выплаты мне положены по беременности и где и когда их получать… на бирже труда не состою, думала встать но там сказали что нет смысла до родов становится, … Читать далее