Девчат завтра День святого Николая Чудотворца — планирую постряпать пирог и испечь печенье… так вот нужен рецепт вкусного и не сложного пирога! Подскажите сей рецептик! Всех заранее благодарю!
Вчера нам исполнилось 7 месяцев, время летит так стремительно вроде вот только нам было полгода… и уже 7 месяцев! Приглашать никого не планировали — думали отпраздновать по тихому в семейном кругу, но как всегда все звонят и просятся в гости и это еще … Читать далее
Девочки моей радости нет придела — мы самостоятельно сели! До этого присаживала сынулю то к себе на колени, то на диван — но постоянно сзади присутствовала опора, а вчера в 12:45 слушая с замиранием свою любимую песню Барбариков, Колямка самостоятельно … Читать далее
Устроили мы тут на днях с детьми Хэллоуин, нет вы не подумайте… у нас не принято отмечать этот праздник, просто из деревни мы привезли тыкву и надо было из нее что-то приготовить, ну не хотели мы просто так с ней прощаться и у нас понеслось ...… сначала … Читать далее
Вот и настал наш день варенья) Не верится что прошло уже полгода с момента появления на свет моего ненаглядного Колямки! Вот так мы росли: 1. 7 мая в 18:52 появился на свет мой смуглый мальчуган! 2. Один месяц- это мы после очередного купания! 3. Два … Читать далее
Нувот наконец то и праздники, а то из-за работы мужа никуда особо выбраться и не получается! В первый раз мы ездили с малышом в гости в другой город (в Куртамыш к родственникам мужа), поездка заняла 3,5-4 часа (в одну сторону)! В дороге немного покапризничали … Читать далее
У нас включили отопление в квартире как итог-ужасная духота поэтому мы ходили гулять сегодня 3 раза! Первый раз в больницу — сдавали анализы! Второй раз на почту и в третий раз в магазин за продуктами! Ноги гудят т.к. мы всю больницу на 4 раза проходили … Читать далее
Вот и я и наконец нашла время чтобы написать о своих родах, пишу больше для себя… чтобы осталось в памяти) Неправду говорят что второго рожать легче, ох не правда)))… а я то наивная надеялась( Схватки у меня начались 7 мая приблизительно с 10:00 утра, … Читать далее
Ну вот девочки нас все-таки госпитализировали (в продолжение предыдущего поста www.baby.ru/blogs/post/314382056-199978902/)!!! Температуры особо большой не было ( только однажды поднялась до 37), были сопельки и наш голосок осип((( Второй раз вызвали … Читать далее
Мы заболели!!! Сначала муж, затем старший сын, затем я с малышом! Сопли у него, а высмаркиваться он естественно не может(4 месяца) нос забит, пользуемся аспиратором, но он мало помогает+ кашель сухой до хрипоты(((( Сейчас сосал титю и плакал т.к. носик … Читать далее