Вот и я решила поучаствовать в данном марафоне. ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете это … Читать далее
Ребенка можно считать адаптированным к детскому саду при двух условиях:
Ребенок усвоил правила поведения в ДОУ, владеет необходимыми навыками самообслуживания и коммуникационными навыками. Ребенку психологически комфортно пребывание в детском саду … Читать далее
В нашей семье на одного ползающего больше) Да-да девочки у нас пополнение ползающих на четвереньках)))… в субботу ездили в парк Гагарина и когда я на руках с Колямкой спускалась с моста влюбленных, меня угораздило оступиться((( Боль была сильная, но … Читать далее
Все не находила времени поделиться нашими новостями! Дела, хлопоты — все некогда, но всех вас я читала и по возможности комментировала! Первого марта мы ездили семьей на корпаратив (с работы мужа) по случаю празднования 23 февраля и 8-го марта в конно … Читать далее
Практикующий психолог Елена Макаренко составила список из 60 фраз, которые нужно обязательно говорить своему ребенку… Почему «обязательно» — вы поймёте сами, прочитав их ;) Говорите:
— Я люблю тебя. — Люблю тебя, несмотря ни на что. — Я люблю тебя, … Читать далее
Как посмотрю здесь на сайте столько рукодельниц, вот и мне захотелось что-нибудь эдакое сотворить! Наткнулась на пост с схемами вышивки (девчонки в комментариях показывали у кого какие схемы есть) и очень уж мне понравилась подушка для ребенка... … вот … Читать далее
Господь! Яви одно лишь чудо — здоровье, жизнь наших детей… Все остальное мы добудем… Услышь молитвы матерей!
Мы простыли, а вернее наш папуля опять нас заразил; 5 дней мы пролежали в больнице — в соматическом отделении (уже второй раз с момента рождения … Читать далее
Считаю что эта статья будет полезна для многих мамочек!
Ко мне применим первый абзац — ну не могу я доверить мужу выбор продуктов, несколько раз самостоятельно ездил и все эти несколько раз привозил совершенно не то (как пример, яблоки сезонные , но … Читать далее
С наступающим новым годом!!!
30 декабря 2014 23:33
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!Желаю в наступающем новом году, чтобы вы нашли волшебную шкатулку и достали из нее любовь и достаток в свой дом, улыбки друзей, уважение коллег, признание начальства, здоровье для себя и своих близких, удачу во … Читать далее
Девочки, пишу для тех, кто сомневается в необходимости дополнительного приема витамина Д для ребенка!!!
Как и при многих заболеваниях,профилактика рахитасводится к рациональному питанию, коррекции дисбактериозов, массажу, гимнастике и прогулкам на свежем … Читать далее