В аннотации к этому месяцу написано что оставлять ребёнка с бабушкой и т.д. будет тяжело ближайшие месяцы у нас бабушка приезжает раз в месяц… максимум 2.... хотелось бы сходить например в кино… затратить в общем и целом часа 3... когда можно будет это … Читать далее
Нам через 5 дней 10 месяцев... режим питания следующий .. утром едим кашу 150 мл+смесь. через 4 часа с горем пополам 2 ложки творога+смесь через 4 часа овощи 100 гр(без мяса… с мясом раньше ел сейчас не хочет)...+смесь… остальное время только смесь … Читать далее
Развивающие занятия с года...
15 марта 2015 11:26
Как думаете есть смысл отдавать ребёнка с 1 года 3 мес на развивающие занятия… в принципе у меня времени самой много… на улице с другими детьми будет общаться… а дома могу сама с ним заниматься.... кто ходил кто знает? стоит ли идти туда или всему дома … Читать далее
Возник такой вопрос... можно ли подогреть пюрешку в банке… дать немного(малыш не захотел есть особо)… охладить… поставить в холодильник и на след.день дать ещё раз?
с какой периодичностью можно вводить новые продукты в 9.5 месяцев?например сегодня мы попробовали овсяную кашу... на очереди печенье, фруктовое пюре(до этого не хотел есть)... когда можно дать что-либо новое?
мы с рождения на ИВ... с 9 месяцев начал плохо кушать… творожок вообще не захотел пробовать... раньше ел тыкву сейчас отказывается напрочь... введены гречневая рисовая и кукурузная каши... овощи-капуста брокколи мясо — говядина цыплёнок индейка... сейчас … Читать далее
Всем привет! Была у нас ротовирусная инфекция в 8 месяцев… лежали в больнице… потом принимали 2 недели линекс... сейчас у нас стул что-то типа «козьих» какашек 3-4 раза в день... не жалуется не плачет… ничего вроде как не болит… но нормально ли это?
Когда можно переселять мелкого в комнату старшей дочери?
21 февраля 2015 10:02
Сейчас мелкий спит в нашей комнате… но вот думаю скоро надо бы его к сестре переселить… как вы считаете когда лучше...? возраст… или когда будет что-либо уметь?
Отравление...
9 февраля 2015 15:59
Что делать или принимать при отравлении пюрешкой(как я думаю) ???