Всем приве. Дело вот в чем. Мою родственницу из Москвы, лишили родительских прав, забрали шестерых детей в дет.дом. самой старшей девочке 8 или 9 лет, остальные на 1-1,5 младше. два мальчика и 4 девочки. Девочки, если кто-то хочет усыновить, или оформить … Читать далее
123 сад на Зиповской, кто ходит или собирается в группу кратковременного пребывания??? Нам дали туда путёвку, но на вторую половину дня, уверяли что группа будет одна и только на вторую половину дня, а хотелось бы конечно на первую половину, а сегодня … Читать далее
Привет девочки. Сто лет тут не была)) у нас все хорошо) сижу дома, дочке дали детский садик на пол дня, сегодня путевочку забрала, дали на пол дня, а я рада как слон) хоть пару часов буду дома одна)воооть… готовлюсь к ярмарке 22-23 августа, приходите, … Читать далее
Привет девчоночки, сто лет тут не писала))у нас все нормально. Я устроилась в детский сад 97 ( он от РЖД), няней, и дочь пошла со мной без очереди, неделю походили, засопливили, уже неделю дома лечимся)) все также делаю из лень цветочки, правда не до … Читать далее
Привет девочки, у нас все отлично. Я месяц назад вышла из декрета, месяц проработала и уволилась, сейчас оформляюсь на другую работу, куда потом скажу, как устроюсь)) доча растёт, радует, вообщем все как обычно. Недавно делала ободки для девочек двойняшек, … Читать далее
всем приветик. смастерила я новое изделие-Свадебный букетик, он первый так что строго не судите, делала его первый раз))) такие букетики можно кидать на свадьбе, или оставить на память, сохранится на долго, и не завянет. сейчас очень модно и популярно … Читать далее
девочки, на 2 литра полока или 1.5 сколько яиц надо, и муки?
А КОТЕНКА НИКТО НЕ ОТДАЕТ?КРАСНОДАР
23 января 2015 22:38
ХОТИМ КОТЕНОЧКА, ДОЧКА НУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КОШЕК, ДА И МЫ ХОТИМ ЖИВОТНОГО.ПРАДА У ХОЗЯЙКИ ЕЩЕ НЕ СПРОСИЛИ, НО ДУМАЮ РАЗРЕШИТ)))НЕ ПОРОДИСТОГО, ИЛИ ПОМЕСЬ. ВООБЩЕМ ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ОТДАТЬ В ДОБРЫЕ РУКИ ПОКАЗЫВАЙТЕ)НУ И ЕСТЕССТВЕННО ЧТОБЫ БЕЗ БЛОХ И ГЛИСТОВ … Читать далее
вопрос про мудрый зуб
20 января 2015 01:14
слышала, что мудрые зубы очень слабые, и если он начал рушится, то его не лечат, а сразу удаляют.это так? у меня месяца 4 назад вылез зуб, и в нем уже дырка. я в шоке. ноет немного. вот и боюсь теперь удалять идти, думаю может запломбируют? или бесполезно … Читать далее