Короче решила попробовать, а теперь не пойму, сожгла кожу, или просто этот такая реакция? И кстати пепедержала немного по времени, и ложки добавляла 2,5 т.к, сначала тестировала на руке, и реакции совсем никакой не было, подумала горчица плохая, добавила … Читать далее
Близится новый год… И вот что я к нему готовлюСамая большая работа, это рождественский венок на дверь. Волшебные палочки для костюмов, ёлочки-магниты, ёлочки заколки, просто ёлочка, резинки блестящие( синие) на фото конечно не ТАК видно видно, как они … Читать далее
Девочки расскажите, по сколько сдаете, что собрались покупать? Можно и фото, если не сложно, всем спасибо))
Ну вот мы и решились на это. два дня назад кастрировали нашего котика....во время отхождения наркоза он пару раз писял под себя, и сейчас воняет! надо бы искупать, только через сколько можно? у кого так было? через сколько купали? и еще вопрос: через … Читать далее
вот и весь вопрос. как и где тут создать визитку?
Привет девочки. Нашему котику будет год, не хотели мы его Кастрировать, но сегодня он написял на детское кресло, заметила случайно, начала нюхать побокам и там тоже запах… ((( в клинике сказали только кастрация, но может быть я просто закрыла дверь на … Читать далее
Распечатать фото на магнитик,как?
3 ноября 2015 23:22
Не могу найти прогу. В родной проге не могу задать размер, что за фигня? Нужны маленькие фотки, чтобы в магнитики вставлять. Кто знает хорошую прогу?
Всем приветик!)) Выиграли мы в сентябре фотосессию от Алены Клименченко! Очень интересная девушка, нам она очень понравилась, пофоткались, пообщались… Вот сегодня получила фоточки, хвастану))) было 20 обработанных фото, это несколько из них … Читать далее
Все привет! Пишу тут я редко, все время с дочей, вечером рукоделки… Читаю вас потихоньку, а писать не пишу. Ничего такого грандиозного не произошло кроме одного- Свадьбы моей троюродной сёстры, но она мне как родная, роднее нет, мы очень близки. Вообщем … Читать далее
У мамы есть собачка Йорка, мама второй хозяин, первый раз повезли на случку, вот какие малыши получились)) такие классные, три недели-а уже рычат