Я выиграла 2 билета на концерт В.КузьминаЭто так неожиданно.Никогда ничего не выигрывала, но всегда бывает первый раз Когда писала пост, сынок нечайно уронил планшет с дивана на пол.В итоге экран вдребезгиНевезет нам с ним.Уже два раза был в ремонте … Читать далее
Имеет ли по закону мама лишенная прав видеть ребёнка, который находится в опекаемой семье???Недавно с мужем зашёл спор на эту тему.Девочки кто точно знает ответ подскажите. Р.S: Хочу запретить горе-мамаше видеть дочь.Но омрачается все родственные связи … Читать далее
Как же я радаЧто путевочка у нас на руках.В связи с переездом на сибмаме размещала объявление о обмене, но в течении 3-4 недель была тишинаИ вот долгожданный звонокБыл сложный обмен и он свершился вчера.В мэрии все подписали без проблем. Я уже отчаялась … Читать далее
Девочки подскажите??? Уже делала биопсию 2 года назад, но точно не помню.Каждый гинеколог говорит по разному некоторые говорят можно делать до 9 дня цикла, кто до 14 д.ц. Сегодня иду вечером делать биопсию шейки матки на апарате Сургитрон. Боязно, потому … Читать далее
Девочки-подружки у меня нет слов, одни эмоцииПриехали всей семьей домой с прогулки, настроение отличноеПришло смс в Ок, от девочки с которой училась в институте, что погиб наш сокурсник.С его женой мы тоже учились, я ее знаю.Осталось двое детишек, младшему … Читать далее