Ну вот… с понедельника пойдет последняя неделя моей студенческой жизни… последняя неделя и конец моим мучениям, разъездам, слезам, истерикам… безвозвратно ушедшим в даль деньгамПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ И Я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ....(как гордо звучит то)… … Читать далее
Ооо было это осенью по моему… тогда было весело всем!!! а сейчас смотрю на фотку… блиииин это же так высоко!!!!пы.сы… не надо писать а вдруг упал бы и т.д и т.п!!! НЕ УПАЛ БЫ!
У нас зима… замело капец как и метет и мететтак классно! побегу за ёлочкой и буду украшать квартиру!(мы в Волгограде сейчас)..вот думаю идти гулять с сынулей или нет(он такое огромное кол-во снега в первый раз увидит)? ему снега по колено будет, да и … Читать далее
вот сегодня целый день слушала и смотрела эту прелесть… и как то раньше не обращала внимания, а сегодня прям задумалась!!! где родители этой шумоголовой? они вообще в курсе что их дочурка шастает по ночам у старого медведя, бывает у него целыми сутками, … Читать далее
по дому бегает почти 3х годовалый Гарри Поттер, размахивая палкой с криками я Поттер и произнося заклинания… при все при этом на весь дом орет Маша и страдающий медведь… дурацкие песни типа «зверя по следам любого угадать сумею я»… ааааа моя голова скоро … Читать далее
девочки сос!!! мой малыш, мой сынуля очень мало набирает в весе… мы родились с весом 2.080 кг, в 1 год и 1 месяц сынуля весил 10 кг, а в 2 года 5 месяцев 10.800, но я отчетливо помню тот день это было лето, на сынуле были шорты и майка, посадила она … Читать далее
парикмахер...*ука!!!!страшный зверь...
31 октября 2013 16:29
пошла челку подравнять… попросила по брови!!! б.л.я что вы думает? отрезала *** по самое не хочу, теперь хожу как обрубок! ну почему нельзя нормально подстричь то а?