٠•♥ДарьяЛео♥•٠
Краснодар
Была в сети 30 августа 2016 10:50
Все
Девочки, привет… посоветуйте хорошего, толкового гастроэнтеролога! я с Белореченского района, у нас гастроэнт.нет, куда бежать в Краснодаре не знаю! а нужно очень срочно! в общем как попасть,…Читать далее
1099
Девочки привет, давно сюда нет заходила, лето, отдых, времени нет совсем… мы растем, доченьке уже 5 мес.весит 7 кг.рост 64 см… умеет переворачиваться со спины на живот и обратно, полноценно…Читать далее
380
Вчера наконец таки свершилось чудо и у наших малышей появились свои ангелы-хранители… мы покрестили малышей:)))но… у крестной дочки в церкви начались месячные, то ли от волнения, то ли время…Читать далее
568
Родила принцесску 3.03.2015 в 23 с копейками… вес 3.170 кг. рост 50 см:)))ровно в 38 недель:)))
464
Ну вот осталось совсем чуть чуть до рождения доченьки, а я так и не могу решиться где рожать!!! живем мы в Белореченском районе до Белореченска 30 км.до Краснодара 60 км… в районном роддоме…Читать далее
428
Кто в чем выписывал малышей в марте??? погоду обещают отличную по крайней мере весь февраль +10+20, на март морозов тоже не придвидится… как одевать малышку понятия не имею… на низ взяла тоненький…Читать далее
1359
Ну вот нам уже 32 недельки, осталось примерно 5-7 недель до встречи с нашей принцессой… будет у нас длинноногая, худенькая красотка по словам тети которая делала нам узи неделю назад, весит…Читать далее
475
Посоветуйте хорошего врача-узиста который все расскажет, покажет, все разжует и в рот положит, чтоб узи сделал не на отвали и чтоб фоточки были ну и запись чтоб была к нему не на месяц)))предстоит…Читать далее
428
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще