Если ребёнок прописан в одном районе а проживает в другом, у матери тоже постоянная прописка с ребёнком, а временная где они живут, примут ли заявление на ребёнка в садик по месту прибывания или надо делать временную прописку?
АКДС
4 ноября 2014 17:59
У нас до сих пор одна прививка только, поедем в четверг анализы сдавать, но мы болели, через какое время после болезни можно делать, да и есть ещё такие кто с опозданием делал?
Вообщем приходила врач, сын сопливит, кашляет, до этого говорили, что всё из за зубиков, в этот раз сказали что горло красное, прописали Амбробене, Флемоксин, мирамистин, и назол беби, Про флемоксин сказала давать 3 раза в день, а про дозировку ничего, … Читать далее
Вылез 4 зубУ нас месяц сопли уже, врач приходила выписывала альбуцид, аквамарис, виферон, толку не какого, отправила нас к лору, лор нам сказала, что это всё из-за зубов, что так и будет пока зубы лезут Прописала нам протаргола раствор, аквамарис запретила, … Читать далее
Мамы девятимесячных малышей,зайдите)
18 октября 2014 08:04
Ой нам завтра 9 мес Расскажите, что кушаете, прям по порядку)))сколько весите, рост какой, что умеете, сколько зубиков?
Нижний Новгород,куплю!
6 октября 2014 12:31
Вещи на мальчика пакетом, в хорошем состоянии, с 9 мес рост 73см
Подружки, девоньки мои я вернулась Эх, как я соскучилась по вам всем, по бебику, с этим переездом столько времени не заходила сюда))) Как у вас дела??? Мы растём, уже стоим и сегодня первый раз ходили в ходунках, точнее носилисьУ нас два прелестных … Читать далее