Только я успокоилась, настроилась на 1 роддом и сегодня жк в очереди мне говорят, что правый не работает пока, толи ремонтируют, толи после ремонта, вообщем место него 4! ДЕВОЧКИ КТО ТАМ РОЖАЛ, как вам? завтра ещё уточню у врача, точно туда или нет.Я … Читать далее
Я так и не подписала обменку, хотела в 3 роддом, а там только по понедельникам, а я болею=(пдр 3 января, так и придётся ехать в 1 роддом по прописки, а мне столько плохого про него наговорили, что там везде надо денег сунуть, сижу расстроенная:(
И опять я про роддом, достала вас уже наверно:(Завтра надо ехать обменку подписывать, а я не знаю в какой 7 или 3, или вообще в другой, по прописки 1:(Да кстати реально вообще рожать бесплатно? Как не прочитаю все договаривались, или ссобой деньги брали, … Читать далее
Каким порошком вы пользуетесь? Кто то может пользуется тайдом детским? Девочки напишите отзывы, с знаю, что мылом надо стирать, просто что не к телу ближе буду порошком, комбезы, бортики и т.д. (с рождения)заранее спасибо.
Девочки, милые я просто в шоке.Сейчас возвращалась домой от знакомой.Как всегда села на трамвай и когда начала доставать на проезд заметила картину, кандуктор пытается вышвырнуть старика, я встала подошла к ней заплатила за проезд и попыталась выяснить … Читать далее
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат
дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три … Читать далее