не проходит нифега у нас темпа, и эффералган свечи вставляля и ибуфен дала все равно горячий че за фигня не пойму, ну сейчас хоть уснул, сил моих нет,
срочно!!!
28 августа 2012 12:24
девочки у нас опять темпа, я думала на зубы, пошли в больницу сказали горлышко красное что можно сделать чтобы прошло, что подавать? а то врачиху пока дождешься помереть можно
девчули красотули вот такой вопрос у меня назрел как ваш муж дает вам знать что седня вечером или там прям сейчас будет секс и вы в свою очередь как ему даете понять что «ДОРОГОЙ ОТДАЙ МНЕ СВОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ», НУ ВОТ ТАК КАК ТО, А ТО МОЖ Я ЧТО ТО … Читать далее
девочки всем привет, у нас наверно что то не то, 3 день какашки то темно зеленые с пузырьками, то нармальные, из за чего это может быть? может это из за зубиков?
Девочки у нас такая ситуация мы купаемся с кругом на шее бутус мой в основном плавает на животе и в воде он почти сам содится( подгибает ножки операется на ручку ), а на суше у него ничего не получается, но он даже и не пытается я даже пыталась ему помогать, … Читать далее
ДЕВОЧКИ КАРАГАНДИНКИ СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА!!! у кумы уже месяц маленький ребенок какает раз в день и то только с мылом ниче не помогает ни слабительное не массаж незнает что делать мож у кого то есть врач хороший на примете, помогите п … Читать далее