Здравствуйте мамочки. Все мы слышали про несчастье, которое случилось с малышом Матвеем в Г. ТУЛА. Малыш выжил хоть и получил ожоги 90% тела. Есть та, кто хочет стать мамой мальчику. Наталья Тупякова, но ей нужна поддержка, в том числе и информационная … Читать далее
Девочки из Шымкента, хочу сменить матрасик в детской кроватке. А где именно в нашем городе можно заказать или купить не знаю. Подскажите.
Нам скоро месяц и по рекомендации педиатра необходимо посетить невропатолога и сделать УЗИ головного мозга. Хотелось бы узнать ваше мнение куда лучше пойти?
Всем привет. Сегодня в поисковик бэби.ру задала ключевые слова гинеколог и шымкент. Вариантов вышло не так много: Габитова Регина в первую очередь и клиника Сункар. Хотелось бы узнать, кто где наблюдается, мнения о специалистах, именно нашего женского … Читать далее
Все время хотелось поговорить с беременными и уже мамочками по поводу участковых докторов. О тех самых, к кому нам волей и не волей приходится обращаться, оказавшись в положении, а потом уже и со своими малышами. Я отношусь к поликлинике №5. До того … Читать далее
Всем привет. Хочу поделиться впечатлением и возможно даже частично опытом, который был мною извлечен из роликов, которые выкладываются в you tube, особами, которые хотят поделиться всеми своими мыслями с народными массами)))). Будучи уже на 20 неделе … Читать далее
Привет всем. Хочу рассказать о своих родах в общем и в частности о том, что проходило столь знаменательное событие в перинатальном центре №4 на Нурсате. Естественно рожала я по договоренности, так как сама отношусь к Фосфорной больнице. Договаривалась … Читать далее