Где Нижнем купить вечернее платье в пол. Свадебные салоны все пересмотрела, моделей моего размера (48) очень мало к сожалению(, а под заказ ждать нет времени...
У меня есть кольцо чужое, хочу его переплавить себе на сережки. Но слышала, что носить чужое золото нельзя, оно энергию хранит. А переплавленное можно?
Сегодня мельком по телевизору слышала что будут летать самолеты из разных городов в крым с недорогими билетами… Может кто слышал что? Расскажите где хоть эти билеты посмотреть можно!
Нам уже 2 годика почти. Сейчас лето, гуляем много и возник вопрос касающийся похода в туалет на улице. В 2 года надо уже стоя писать или можно на ручках держать?
В личном кабинете когда нажимаю на кнопочку уведомление открывается экселевский файл. Там написано внесен (а) в «Книгу учета будущих воспитанников МДОУ». Это что означает, что дали садик?
Самокат в 2 года
1 мая 2015 18:10
В июне нам будет 2 года вот думаем купить самокат. Стоит ли, быстро ребенок поймет как на нем кататься?
Раньше покупали Bubchen, и для тела и для волос. Сейчас что то он уж очень дорогой стал, да и есть ли смысл в 1,8 покупать такую косметику? Может есть что подешевле, но по качеству не хуже?