Девочки, была сегодня у врача, пришел результат анализов ХГЧ — 0,9 АФП — 0.4 мом У кого было так? Что вообще это значит? Нас направили к генетику. Сказали АФП — занижен. Сижу реву целый день, не могу успокоиться.
Просто хотела поделиться, были сегодня на УЗИ, я спрашиваю, а что там, может пол уже видно? А врач мне- Что значит может?! У вас все уже хорошо видно! Мальчик у вас!Со мной дочка ездила, теперь выбирает братику имя))))
Девочки, с дочей вторую неделю на больничном, и вот сама заболела — горло дерет не могу, поласкала ромашкой целый день, не знаю что еще делать. Кто болел на таком сроке, как с малышом вашим, все хорошо потом было?
Очень долго хотели малыша, все никак не выходило, почти уже отчаялись и вот чудо- беременность! Уже и пинается вовсю и животик есть, а мне все не верится, нет осознания полного, что во мне ребеночек, хотя вторая уже беременность и очень желанная, но … Читать далее
есть нянька, ждем Ваньку?
16 июля 2014 20:45
Сегодня какая-то незнакомая бабулька на улице нам с дочкой сказала: есть нянька, ждем Ваньку, да? Может она там своим мудрым глазом и правда мне мальчишку просветила???)))
Сегодня была на приеме и Г., и в лоб спросила так мне можно кофе или нет? Она внимательно посмотрела мою карту — и сказала можно! Я так счастлива, а то я без кофе жить не могу, у меня давление даже сейчас 90/60, после кружки кофе, а иногда нижнее до … Читать далее
шевеления 17 недель
15 июля 2014 23:51
Девочки, у меня малыш как-то странно шевелится, то слева, то справа. То одновременно. Я или забыла, что так и должно быть или у меня их там два?))))))На УЗИ был один.