Девочки, не могу выбрать, хотелось что б был маневренный ко всему прочему, у кого есть такие стульчики или выбор между ними стоял, как вам, жду отзывов
Девочки, что лучше сделать? инфанрикс дешевле, но не в этом суть, а что лучше/легче переносится? и еще можно ли как вариант купить самой вакцину и поставить ее в планом центре? кто так делал? спасибо
Мы на ГВ, с утра малыш покакал в памперс, все норм, сняла-лежал без памперса, опять покакал но более жидко и смотрю есть вкрапления как кровь, ничего не беспокоит его, первый раз токое, что может быть? вызывать врача?
Девочки, такой вопрос: собирались с деткой в крым, должны были сделать прививки плановые в 3 мес и гепатит, которыфй в 1 мес(т.к препарата тогда не было)и в конце месяца лететь, но сдали кровь и оказался низкий гемоглобин, если поднимем к концу месяца … Читать далее
Девочки, малыш видимо крутился во сне и скатился с кровати нашей, слава богу не упал, а рядом стоит его кроватка и он как бы застрял в ней, и головка во что то уперлась, он заплакал, я тут же прибежала-смотрю а на головке вмятинка, я в панике, это не … Читать далее
У нас такая проблема, днем все хорошо, спокойно, как только наступает время ко сну(8-9-10 вечера)кормлю, а он начинает сначала похныкивать, потом отрываться от груди и вообще плакать, орать, беру на руки немного успокаивается, но не всегда, опять есть … Читать далее
Девочки, вопрос, нам 2 мес, на ГВ, вчера не какал, но пукал, сегодня с утра проснулся, пукал, потом потужился немного, но не покакал, настроения нет весь день, может ли это быть связанно с тем что не какал? думаю вставить свечку, или если пускает значит … Читать далее
Обладатели Ergobaby, с какого возраста вы в них носили деток без вкладки? я хочу в 4 посадить, по параметрам мы подходим(рост, вес, держание головы)и вообще удобен ли Ergo?
Девочки, я запуталась, хотела эрго(ErgoBaby)на сайте производители эрго говорят что. Носить можно с 4х мес, тут девочки сказали, что лучше с 6, вот и думаю что купить, хочу носить в аэропорт и на море, путешествовать, нам будет 4 мес, сейчас 2 мес-весим … Читать далее
Девочки, подскажите, метаюсь между этими 3 фирмами, что на ваш взгляд лучше? в гусленке мне кажется спинка какая то большая, широкая, не на 4 месяца, не?