У сына появилась бородавка ,месяца 2 как. Терапевт дала направление в кожный,что б там пережигали,самим сказала лечить нельзя. На форуме смотрю многие чистотелом сами выводят ,а после пережигания так раздувается бородавка ,что ужас . Подскажите проверенные … Читать далее
Девочки,доброе утро!нужен срочно совет знающих «-ребёнок 2 го числа заболел-кашель,с 3го началась температура ночью 38, вот уже 2 ночи подряд и днём тоже температура 38,5-39! Сбивается на 5-7 часов и опять поднимается!все эти дни приезжала и Скорая и … Читать далее
В общем почти до 2х лет я на ночь кормила грудью,соответственно и спали мы вместе,в 2,5 купила ему «крутую»кровать машинку,с фарами и подсветкой ,что б ребёнок прям полюбил в ней спать,ан нет,спать он в ней отказывался ,теперь укладываю его спать ,ложась … Читать далее
Нам 2.10 были у стоматолога в хорошей клинике, сказала лечить кариес почти 8 зубов, под наркозом! кто делал? или пробовать лечить так? но я боюсь сын не высидит
Начался влажный кашель и сопли желтые в субботу ,без Т,в ночь на воскресенье поднялась Т 38,4 ,в воскр пришла врач -красноватое горло,сопли по задней стенки -ОРВИ ,сегодня уже кашля и соплей намного меньше ,вчера тоже на всякий случай скорую вызвала … Читать далее
Смотрим 2 ку ,от 55 хотя бы квадратов и выше (до 7,5 млн),рассматриваем низ Москвы новостройки,смотрим «домашний»,коммунарку,Бутово ,может кто тоже занят подобным вопросом ?!
Девочки,такой вопрос ,когда переодеваю сына и когда он без трусиков ,начинает играть с писей,оттягивать Ее , может даже трогая Ее подойти например к кому то🙈со стороны смотрится очень странно!у всех мальчиков в таком возрасте интерес у ней ?
Девочки, был не защищённый ПА через неделю после Месячных, на 3-4 день чувствую что то внизу живота, то колет, то ещё что то, как считаете? и через сколько дней можно кровь на хгч сдать? П.с себя не накручиваю,т.к 1 ребёнок уже есть,а про ПА забыла на … Читать далее
Здравствуйте, хочется обратится к опытным мамам)у меня 1 сыночек,2х лет, муж хочет ещё детей! у нас есть знакомые у кого погодки, мне кажется им тяжело, есть друзья у кого старшая дочка ходит в первый класс, а второй только родился- дочка хоть немного … Читать далее
Девочки, вопрос такой -я в декрете официально, заболел ребёнок, открыли мужу больничный, но я в сомненьях можно ли так? не скажут ли ему в бухгалтерии мол -жена у тебя в декрете?!