Девочки!
У ребенка у основании черепа — у начало шейки красные пятнышки. Не проходят. Я так понимаю это не гемангиома — она же выпуклая должна быть. Эти пятна плоские.
Есть ли повод для беспокойства? У кого так же?
Девочки мои дорогие!
Под шейкой у грудничка уже проступает потничка, складочки красненькими скоро станут — промокаю насухо, смазываю Джонсонс беби… Или это все надо присыпкой?.. Или маслом под подгузник?
Скоро ехать в тубдиспансер — сниматься с учета. Ух замучали нас %( Со вторым ребенком буду слушаться педиатра — буду давать супрастин перед манту. С первым ребенком слушала Комаровского — типа манту — это аллергопроба, а супрастинами только неверный … Читать далее
Просмотрела много видео на ютубе о похудении после родов.
У меня дело такое. Из роддома я приехала со своим дородовым весом. Но до этой второй беременности этот самый вес — 60 кг меня не устраивал. Потому как в мои лучшие — то есть юные годы — я была … Читать далее
Девочки, доброе утро!
У нас все стоит проблема короткой уздечки у 7летнего ребенка. Года два назад стоматолог (платный) при лечении зуба сказал, что уздечка короткая и надо подрезать. До этого никто не говорил, да и проблем не было — захват груди был … Читать далее
Кто брил сам?
25 марта 2019 20:46
Девочки, кто детишек сам брил? Первого ребенка старшие родственники брили. Сейчас, в силу своего возраста побаиваются брить второго...
Вы сами брили или просили кого?
Первая прививка в поликлинике
25 марта 2019 20:44
Здравствуйте!
Ребенку 5 недель. Завтра идем на прививку БЦЖ. Чет я начала переживать. Как малыши переносят? Я уже не помню, как с первым ребенком это было. Помню, что все прививки делали по графику, мало отставали. А сейчас распереживалась. Кто-то советует … Читать далее
Подгузники - мнения
25 марта 2019 10:40
Вот уже месяц используем подгузники фирмы Памперс.
Когда ребенок посикал, снаружи будто влажно тоже… Внутри попа прохладная. Это норма?
Подгузники не надо же после каждого посика менять?..
Какие подгузники используете вы?
Опять по питанию.
Пишут, что надо есть побольше овощей и фруктов. Каких!??!
В то же время пишут, что нельзя: лук, капусту, огурцы, помидоры, яблоки красные, апельсины, виноград...
Что остается-то?! картошка и бананы?