У меня было роды кс. Хотелось узнать, что пили чтобы нормально бегать в туалет. а то боюсь что шов разойдется ? И какие обезбаливающие пьете от спазма внутри живота ?
Девочки нечего страшного, если малышка 3 дня спать не дает. Ведет себя не очень хорошо, а ночами как будто в футбол играет. Была у врача сегодня на узи, говорят пуповина на шее. А и так нервничаю, еще и это !!!! уже незнаю, хоть бутулку валерьянки пей … Читать далее
Расскажи кто, что делает ?! Как проводите время во время беременности. А то у меня уже дородовая депрессия ! Незнаю чем себя занять. Хотела ляльке вещи повязать, а муж говорит не надо! Хотела детские вещи перебрать, а муж рано еще! Уже вещаюсь от … Читать далее
Расскажи кто, что делает ?! Как проводите время во время беременности. А то у меня уже дородовая депрессия ! Незнаю чем себя занять. Хотела ляльке вещи повязать, а муж говорит не надо! Хотела детские вещи перебрать, а муж рано еще! Уже вещаюсь от … Читать далее
Хочу узнать, кто недавно рожал в перинатальном центре? Как там? А то иду в первый раз Не знаю что там. Интересно. И хотела узнать как я могу туда попасть, чтобы посмотреть. А то звоню трубку кидаюти нечего не говорят с кем связаться! Хочу платно пойти … Читать далее