Может я зря паникую, но мне кажется что у малышке болит горло… сегодня начался кашель( не часто, но все-таки) У нас еще папа заболел. Боюсь заразит, хоть из дома беги Что можно давать от насморка и горла ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Тольятти
22 ноября 2012 01:56
У нас месяц, но так и не прошла желтушка( был 198, стал 163)В стационар ложится отказываюсь. Пьем глюкозу постоянно.Врач прописала таблетки, но у нас вылезла на них аллергия. Что посоветуете и как долго она держалась у вас ?
Вот такая красота получилась .Утепляемся к зиме 😁 Для моей старшей доченки 😘
Осталось украсить 😂или так оставить?!
Даже не знаю !
Спасибо за мастер-класс девочкам 👏
вид спереди 😋
#вязаниекрючком #вязание #хобби #доча❤️ #рукоделие
Моя красотка уже большая 😀 столько всего произошло 😀 А вы все помните о своих детках😀?Или какие самые классные моменты запомнили😀😀😀
Новый год. Подарки. Побалуй себя😀
2 декабря 2016 20:06
Дорогие девочки!!! Скоро Новый год 😀😀😀У сейчас открылась прекрасная фирма ARMELLE. Французская пронумерованная парфюмерия. Духи с 20% концентрацией в итальянском стекле .Натульные ингредиенты ( фото прилагается)Classic 1500 т.р. за 50 млEmploi. 2500 … Читать далее
Детский сад 134 Веснушки
24 августа 2015 19:06
Расскажите про него. Если разница и какие там платные услуги. И как садик вообщем. Заранее спасибо.
Детские Сады. Перевод.
24 августа 2015 09:47
Подскажите. Как долго делают перевод. Как лучше сделать перевод или встать заново. Перевод из одного района в другой. Заранее спасибо.
Добрый день. Оформляю перевод из комсы в новик. Подскажите, Какие лучше может кто ходит Уже вся голова кругом, переживаю как дочка отреагирует. Подобрала Детские сады: 126 Солнечный зайчик ; 128 Гвоздичка; 116 Солнечный; и говорят в 13м кв тоже хорошие … Читать далее
Подскажите !!!
26 июня 2015 21:47
Девочки, подскажите, удобна ли Модульная коляска Verdi «Sonic» 2 в 1? Как ведет себя зимой? Тяжелая в управлении? Заранее спасибо.
Мы делали все прививки платно. А эту наверно бесплатно. Но у врача спросила, информацию не дали . Поэтому хочется узнать как у вас все прошло? Как лучше делать? Анализы сдавали перед прививкой? Как организм ребенок отреагировал? Я вообще стала бояться … Читать далее
Больница
19 мая 2015 11:04
Такая ситуация, с больницей постоянно нет талонов или большая очередь. Врач всю информацию не дает или не хочет. Ну незнаю может она и хорошая, но меня не устраевает. У вас как с этим в больнице? Хочу перевести ребенка в другую больницу. Какая более … Читать далее