Я в недоумении, волосы начали сыпаться, через год после родов, и до сих пор, то есть уже 5 месяцев… Уже как проплешины, особенно когда голову помою так совсем волос будто нет… У кого так было? Выросло потом ещё что то после этого… Или с уныния сразу … Читать далее
Сначала подумала что из за месячных, но они уже как два дня прошли, а колено ноет слегка… Хожу двигаю ничего не беспокоит и не болит, лягу сяду, и начинает ныть… Утром просыпаюсь не болит, очухаюсь и начинает опять… На этой ноге варикоз, но сама нога … Читать далее
Я так поняла что это впринципе такая же смесь, но мы на гв до сих пор, ночью правда, решила попробовать вот молочко, так как я в этих вопросах не посвящена, интересует вот что… Ребёнок ночью просыпаеься, точного времени нет могу я с позднего вечера заготлвить … Читать далее
Выпадают водлсы просто ужас, разобрались, гормоны витамины пью безтолку Интересует вопрос, из луковиц которых выпадают волосы вылезут новые? Или я так и останусь лысая?
Девчонки, вопрос вот в чем, может ли овуляция проявляться как немного мазнуло кровью… В том месяце такое случилось первый раз, я подумала что это закровоточила эррозия после па, живот тянуло а на след день или через день капельки «старой» крови, и все … Читать далее
Девочки, первый раз сталкиваюсь, вырвало творогом который ел 3 часа назад, делала сама из козьего молока на газу с хлористым кальцием… Весь вечер ходил орал, взял грудь по пил, и вырвало его два раза подрят, температуры нет, он успокоился по пил грудь … Читать далее