Вопрос такой, почему детям до года можно капать а при гв нельзя??? Я не могу, приболела нос не дышит, все аквамарисы без толку, вода обычная… Надо капли с ксилометазолином…
Как у вас переносили детки(вакцинации, ревакцинации)
Устсла..
21 июля 2015 22:00
Ну все… Мои ночи… Встаю раза по 2-3 на протяжении почти 4х месяцев, последнюю неделю хожу как пьяная… не представляю как люли по 10 раз встают… Голова тяжелая, как то тошно, бывает слегка кружиться… Что это? Синдром хронического недосыпания??
Решила кратенько рассказать о себе) найти людей близких по духу, которые меня поймут и возможно в этом посте увидят частичку себя) В двух словах я молодая мамаша ипохондрик с официальным диагнозом ВСД. Начну из далека… В 12 лет мне поставили диагноз … Читать далее
Девочки сталкивался кто? У меня примерно с 25 недель беременности и по сейчас прявиляються… Они не воспаление просто бугорки под кожей, затем вылазиет головка, если выдавить то имеют стержень… 17 числа иду к косметологу, она врач плюсом у нас была в … Читать далее
Такая вот история… Последнее время стала давать одну грудь… Левую… Больших приливов нет вообщееее только когла сосет, груди не набухают как раньше, и поэтому я даже не сцеживала с той которую не давала, буквально вчера заметила что молоко в груди которую … Читать далее