По размеру не больше 1 см, горошинка, а трогать больно..... Простуда? Могло ли от того что ходила в куртке с "голой попой", в общем состоянии будто ломит немного кости, но температуры нет, завтра пойду к гине
Нам 1 год и 7… Весь день был беспокойный, он ноет, на руки просится, руки ноги холодные, вот к вечеру начала Подниматься температура 38 и 6, я вставила свечку цефикон, но он после неё у меня благополучно покакал, но вроде успела всасаться чуток. А в … Читать далее
Два дня назад я отравилась (наверное), началось все с ночи… ночью меня немного тошнило… Утром встала и сидела на унитазе… То есть рвоты как таковой не было, сходила я в течении дня туда раз 7, просто напросто водой… Пила энтерос гель… У вечеру болели … Читать далее
Ребёнку 1,6… днем может раз 6 сходить, а ночью сеголня вообще не писал… Что происходит? Пьёт конечно тоже мало… А днем когдв спит потеет голова особенно, так как накрываю… Стоит переживать?
С ночи тошнило… Так как я панические боюсь рвоты по природе, не пыталась её провоцировать… Утром встала в 7, особой тошноты не было и понимаю что моя задница сейчас недотерпит… Сходила я за сегодня раз 7-8, вода… Простите за подробности… После первого … Читать далее
Такое первый раз 105 ударов в покое… Так бьётся, лежу первые пол минуты норм, потом учащаеться, встаю прекращает потом опять учащаеться, всю трясёт ещё от страха…