девочки, с какого срока уже можно собирать тревожный чемоданчик в роддом? Вот сижу я сейчас и у меня низ живота тянет и колет. Боюсь
Врач начинает напрягать
25 ноября 2014 17:46
Меня уже начинает напрягать мой врач. Потихоньку начинаю жалеть что заключила с ней договор о наблюдении в третьем триместре. результаты моего второго скрининга только недавно пришли и я их до сих пор не знаю! Сдавала кровь и мочу во втором триместре, … Читать далее
Платные роды или платный врач?
29 октября 2014 06:54
девочки, я планировала рожать бесплатно. Но недавно тетка мужа говорит, что лучше пусть деньги уйдут, чем твое здоровье или малыша. Мол во время родов все может случиться и рядом должен быть хороший профессионал. Ее дочка когда рожала, говорит начала … Читать далее
Бесит
22 октября 2014 14:00
Девочки в последнее время меня много чего бесит, столько нервов уходит. Я вот пытаюсь разобраться, это беременность повлияла или это в моей жизни ситуации так складываются, что заставляют психовать? Ситуация 1. Были у моих родителей с мужем, свекровью … Читать далее
Второе УЗИ
15 октября 2014 15:40
Девочки, у нас мальчик!!! Муж счастлив немерено, он мечтал о сыне )))). А мне все равно было, это же наш первый. ТТТ Сказали все отлично, малыш полностью сформирован, плацента прикреплена по передней стенке матки. Толкается уже во всю. На момент УЗИ … Читать далее
Декрет (Казахстан)
30 сентября 2014 14:17
Девочки, мне в декрет в начале декабря (30 недель будет). Я хотела бы доработать до конца года или даже еще в январе. Но беременная коллега говорит, что так обычно не разрешают, что нужно обязательно выходить в декрет по сроку. Иначе на работодателя … Читать далее
Сонный период?
26 сентября 2014 15:04
у меня начался какой-то сонный период. Постоянно спать хочу, не высыпаюсь хоть и ложусь рано, встаю как обычно на работу. Ложусь в 23.00 встаю в 9.00. Все равно спать хочется. Может это такой период во время Б? бывает такое на моем сроке? Или это просто … Читать далее
Вчера наконец-то, пришли мои беременные джинсы 2 штуки. Сегодня на работу пришла в них. Пока шла до офиса поняла, что они постоянно сползают, хотя по ногам вроде впритык. На заднице тоже хорошо сидят. Но резинка где живот постоянно пускается, а вместе … Читать далее
Девочки У нас уже 2 недели нет секса. Странно, но муж даже не пытается подкатить. Вчера не выдержала и спросила что происходит? Может тебя не возбуждает мой выпирающий животик? Он говорит не переживай, все в порядке. Просто устаю, после работы стал … Читать далее
Я позавчера почувствовала в правом верхнем углу небольшие толчки, раз 5, как будто кто-то стучится изнутри. Вчера вечером в левом нижнем углу вибрацию почувствовала. В течение дня несколько раз были ощущения будто рыбка проплыла в животе. Это могут быть … Читать далее