Девочки, кто покупает там молочку? Мне врач сказала идти на Спартака 22 со свидетельством о рождении, а выдача на Грдины. Расскажите что там по ценам и что дают?
Девчули привет ) Наконец-то потеплело, так хорошо на улице, если бы не каша на дорогах, я что — то растерялась как одевать дите? мы пока в зимнем, д и сама в зиме, при какой температуре в весну переодеваете? в чем сейчас ходите? И еще, вопрос тем у кого … Читать далее
Повязушки мои)
26 февраля 2016 08:21
Немножко вяжу, если Ульяна разрешает Мужу перчатки, выпросил))Ульяне шапочку на веснуа это нам штанишки отдали, там пятнышки не отстирывались, ну я немножко поправила))) Вяжу совсем недавно, так что строго не судите))
Чем кормите деток?
25 февраля 2016 20:42
Нам 8 мес, едим все овощи, все фрукты, каши, мясо, творог. Думаю вводить картошку, а потом чего? Чем своих кормите?
Новокузнецк , центр , давайте гулять?
25 февраля 2016 19:43
Раньше гулял с подружкой иногда, но они крайне редко гулять ходят.Обычно одна с коляской брожу. На днях поняла, что мне крайне скучно ))) Может еще кому-нибудь скучно? Территориально живу недалеко от сибири))Гуляю на Бульваре героев, Олимп, Дом быта)
Сегодня Ульяне 8 месяцев, ума сойти)))Время просто летит))) Имеем 2 зуба, хорошо ползает и на животе и на четвереньках, сама садится, сидит, встает везде где может ухватиться)) Болтает па, ба, но чаще всего ма-ма и га-га)) Едим все овощи, фрукты, каши, … Читать далее
Девчат привет! мы все болеем, выписала нам врач антибиотики.Вчера утром заметила небольшую сыпь, но антибиотик далатолько вчера вечером. А с утра вон чеговсе обсыпало, кроме рук и ног. На фото еще не так видно, краснее они(( Это что? Аллергия? на что … Читать далее
Привет! начало в пред. постах. В общем, приходила наша врач, никаких симптомов кроме темпы у нас не появилось, реагирует на ушки, выписала капли.В четверг придет проверить нас.Утром смогла сбить темпу до 36,6.Но днем опять стала подниматься, сейчас 38,5… … Читать далее
На след. неделе ДР у племянника 5лет и у крестницы 2 года ))подсказывайте что можно подарить))только не машины и не куклы))
Температура 3
16 февраля 2016 06:42
Девочки, спасибо всем за советы! вчера ночью вызвали все -таки скорую, врач посмотрел -горло не красное.Сказал ребенок активный, укол ставить не стал. В общем, обтирала, давпла много воды.полночи не спала.Макс было 38,8, сейчас 38,6.Ждем врача.Ох, как … Читать далее