евочки подскажите, а когда детишки начинают спать ночью более — менее продолжительно? ну там хотя бы с 12 до, или как-то так… нам 3 месяца, мне кажется ночью едим чаще чем днем)) ну максимум раз в 2 часа, а под утро и того чаще… это когда изменится … Читать далее
Девочки, кто крестил малышей? Мы крестим в понедельник, нам сказали взять какую то сорочку и полотенце… а что нужно еще? Крестик можно купить там? а долго все это происходит? Она в основном на руках у крестной будет а не у меня? А если сильно разорется, … Читать далее
Девочки, доча орет второй день от вида сиськи перед каждым кормлением… хочет есть, но отворачивается, орет, и только после минут 15" уговоров " и пихания всеми вариантами сиськи в рот, кое как присасывается, но потом ест очень долго и с аппетитом, … Читать далее
Девочки, скажите что у меня просто паранойя! Мелкой 2с половиной месяца, мы только месяц назад вернулись к интимной жизни, всего (извините за подробности)случилось сие раз 5 до сих пор, но один раз (всего один и то случайно!) муж сделал это в меня, в … Читать далее
Что мне делать с мужем который вечно спать хочет?? мне так обидно, Я КОРМЛЮ ВСЮ НОЧЬ (ГВ), я весь день занимаюсь мелкой, этот если на работе то с 10 до 6, приходит и сразу на вырубоне, если выходной, то один хрен спит!!! ночью если мелкая плачет -спит … Читать далее
… этот вопрос мне задал удивленный муж вчера… я вычитала что надо, и даже очень… подскажите мне пожалуйста таблетки нормальные для кормящих мам, и чтоб от них не разжирнеть еще как когла то я от «регулона»… спасибо
Всем привет, нам 3 недельки, а роддоме только если и спали, хотя там такую еду давали что я до сих пор в шоке, вплоть до оливье, и утверждали что это все нам есть можно… приехали домой стала есть по советам рожавших сестры и подруг следующее: куриный … Читать далее
Всем привет, мы наконец родились! В 13 роддоме СПб., кому нужны подробности пишите.У меня вопрос. Везде ходят эти представители страховых компаний или медицинских каких то платных учреждений… Не очень понимаю на сколько это выгодно и какие услуги они … Читать далее
Девочки, всем привет. у меня дилемма.у нас в принципе пдр стоял 15 мая… сказали 2 недели назад что малышка никуда не собирается, и еще недели 3 пробудет ( то есть до 20го где-то)… я все равно конечно де на измене, вещи собраны и так далее… воющем сидим … Читать далее