Ой девоньки устала совсем, расклеилась( ходить не могу, выйду на прогулку и тут же ищу лавочку животик уже большой! Все мысли о том когда же я рожу) малыш вообще не затихает, слишком активный, а я как загнанный слон
На улице голова закружилась, пришла домой, легла, но мне еще ехать в город надо… как поднять его быстро? Сок свеклы. Вчера пила, и сейчас, гемотоген ела тотему пила- не фига не помогло…
Все переживала, что животик у меня с середины беременности слишком низкий-опущенный, а сейчас уже рожать пора, так он поднялся так, что я стала задыхаться, мне не хватает воздуха даже на улице… и сердце так бьется -как в последний раз..
девочки, расскажите у кого живот так и не поднялся? У меня живот начал расти ток на 5 месяце, и я ощущаю ребенка внизу живота, да и все знакомые и не знакомые, говорят, смотри уже живот опустился! рожать скоро! а у меня и не поднимался он! кому -то дышать … Читать далее
посмотрела цену, он очень дорогой для меня, 1.470 руб. А с чего выписала его не в курсе я, может из-за то что я пожаловалась, что ребенок сильно беспокойный, колотит меня и днем и ночью(может есть замена его?
Девочки расскажите, сколько раз вы за всю беременность посетили врачей и каких. Мне назначили осмотр у маммолога, я первый раз, расскажите кто уже его посещал?