Доброго всем дня, мои милые бебирушечки)))недавно вот хвасталась про подарки, через инет, все… я подселаходить никуда не нужно, выбрала, купила)) теперь набираю все подрядостановитеее меенняяяя так вот, подруга себе очки решила взять, но и я тоже подключилась, … Читать далее
Девочки, желательно с Украины, кто сталкивался с проблемой возврата товара, купленного через интернет? купили велик, через интернет-магазин, новый, а приехала к нам ржавая и потертая куча металлоломапродавец молчит! реально ли его вернуть? может есть … Читать далее
Выбирала сумки, чет их все раскритиковали, сказали бабскиетогда давайте модницы советуйте, какие же нынче в моде? кидайте фоты, если не трудно! буду обновлять свое чувство вкуса
Всем привет! решила сказать девочкам, которые согласились дружить, огромное спасибо!!! и конечно же всем хорошего настроения пожелать и приятного вечера
Нашла очень классные и не дорогие сумочки))) по распродажке))) присмотрела много чего, выбрать не могу((( помогайте))если кому понравится, пишите, скажу где взяла))) ну правда очень дешево, от 48 грн клатчики, а сумочки от 75 грн и вышеначемс выбирать … Читать далее
Привет всем! Я тут новенькая, вот решила подружиться с девочками, пригласила 3 человека и тут выбило что вы слишком часто приглашаете 3 человека это часто????