Как не поем яблоки, чувство тошноты появляется и тяжести в желудке, такое ощушение как будто целое яблоко проглатила. я жую!!! Может яблоки мне теперь не подходят??
У меня миома 3 см. может это она кровит, а может это кровь остатки месячных( хотя последние были в марте), а еще может я надорвалась со всеми этими вырыгиваниями. ????? Простите меня просто я очень переживаю, и питаюсь себя успокоить… просто мне ничего … Читать далее
ничего не предвещало плохого, до того как я не пошла утром в туалет. Извеняюсь за подробности: пописяла и обнаружила немного темноватой мазни на салфетке.Очень испугалась и потащила мужа в emergency room. Приехав туда, меня сразу приняли, переодели в … Читать далее
Девочки всем спасибо, я наконец то отстрелялась с тестами. Все здала на «А». Думала не доживу до пятницы. У меня бессконечное колличество ваших ссилок, постараюсь все почитать и ответить.
Девченки не вибрасывайте меня из друзей. У меня на этой неделе два больших экзамена в колледже, так что не смогу заходить часто на бэйбик и на все отвечать. Как отстреляусь вернусь в семью бэбик.ру:)))))
Понедельник
«Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается рожденных в понедельник. Такие дети очень добрые и ласковые. Это хорошие и преданные друзья. Отрицательная их черта – частые смены настроения. Эти дети … Читать далее
Была сегодня y врача, здала мочу. Выявили бактерии в моче, которые и вызывают эти болезнение ощушения при мочеиспускание. Назначили АМОКСИЛИН. Я чего то побаиваюсь пить антибиотик, срок то у меня маленикий.