девчонки помогите или я сойду сума.
27 марта 2014 18:04
У моего сыночка уже 3 неделю жидкий стул.Эти козлы врачи ничего не могут и ничего не делают, а малыш и в весе не набирает. Вот предложили поменять смесь о которой я делала предидущий пост.
Делали тест на всякие аллергии, на инфекции и ничего.что mne … Читать далее
девчонки кто что нибудь знает про формулу " EleCare" и моего сынишки уже 3 жидкий стул.И vrachi ничего не могут понять здавали test показывает что все нормально. И доктор решил поменять смесь. но почему выбрал эту.Но я как то боюсь ее davati … Читать далее
Кто как своих детей отучал от ночного кормления! и когда нужно начинать, во сколько месяцев,
как отучить малыша засыпать на руках. да и вообще отучить постоянно висеть на руках.
у сыночка с рождения закисают по очереди то один глазик то другой. я думаю это конектювит, здешние врачи мне сказали что это нормально у всех деток до полугода это есть. Но блин глазки слизятся и утром что бы открыты глазки я промываю чаем. Подскажите … Читать далее
как часто и когда малыш должен срыгнуть после еды?? или воовще должен ли ?? У нас вот такая ситуация: Сынок покушает, зделает отрыжку, я его поношу мин 10-20 и потом кладу на постель и у него может из ротика выбижать молочко чуть, а бывает так, что все … Читать далее
Девчонки милые простите совсем забросила бебик. Ужасно не хватает времени, даже не могу отписаться за роды, надеюсь скоро будет полегче с малышом и я к вам сново вернусь. Очень скучаю без вас. нэсколико вопросов к вам которые меня беспокоят. Во первых … Читать далее
девченки привет, как я уже говорила Я стала мамой:))), пока еще не совсем понемаю все… как и что. У меня две проблемы нет молока и я докармлеваю смесью. Девхценки на коробке не точно указано сколико давть, Я даю гербер. И наверное полностью перейду на … Читать далее
Мне доктор предлогает стимулировать роды(схватки) у меня они есть, но маленькие. Да и только 40 недель сегодня со дня последней менструации. По расчетам доктора у меня 39 Недель. Не могу поняти как он считает… Сначало на узи ставили 18-19 дату, потом … Читать далее