Лёля
Киев
Была в сети 17 декабря 2021 08:39
Все Мамочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда. Достало((( Таким врачам "от Бога" хочется пожелать одного, чтоб их дети в таких стельках ходили!
Мой мальчик стал такой взрослый, что я за ним не успеваю)) Сижу вспоминаю, как 4 года назад, хитрик не хотел выходить и я собирала спички))) А уже 4, когда он успел так вырости, как быстро летит…Читать далее
125
В следующем месяце у сыночка День Рождение — 4 года. Мое счастье хочет всё и сразу — весь в меня)). С каждым днём запросы растут, неуспеваем записывать)). Хочет велосипед, самокат, машинку…Читать далее
#Всё обо всем
241
Заботливые родители никогда не позволят ребенку поздно лечь спать! Это очень опасно для здоровья. Сон — это физиологическая потребность любого человека. Что уж говорить о ребенке, для которого…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
4537
— А сколько вашему лет? Ты, не подозревая подвоха, отвечаешь, предположим — «полтора!» И тут происходит самое важное. То, ради чего она это и спросила. То, ради чего она, скорее, и ходит на…Читать далее
#Юмор
1095
Почему в интернете время летит незаметно? Как узнать всё о человеке по его профилю в соцсети? И чем вредна работа? Знакомо ли вам ощущение, когда кажется, что провёл в интернете каких-нибудь…Читать далее
366
Очень часто интересные идеи для творчества рождаются на стыке науки и искусства, благодаря необычным свойствам веществ и реакции их друг на друга.В данном виде искусства используются различные…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
481
Вчера ездили в океанариум на Дарницу, очень понравилось! Рыбки просто прелесть, не реальная красота! Лично, я впервые побывала в этом сказочном месте, рыбки завораживают…Читать далее
+4
226
Тайный смысл Прощеного воскресенья Великий пост — это время очищения. Каждый человек должен претерпеть некоторые изменения в своей душе, чтобы быть достойным встретить самый крупный двунадесятый…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще