Сегодня в нашем доме появились маленькие желтые комочки на радость детям и на удивление кошкам))) Сын так вообще не отходит от них, а Ксю не поймет ничего)) вот наши 10 цыпочек)))
Девчонки, кто менял работу и работает не по специальности, тяжело это? быстро переучились? Я медсестра стаж 10 лет. но выходить на работу некуда! вернее выйти в хирургию 2 через 2 за 7тысяч мне не особо хочется, при том работа с 8 утра до 7 вечера. мне … Читать далее
Прошли мы с детками все медосмотры!!! Йоху!!! Сане в школу, Ксю в садик!!! С 20 апреля идем в садик!!! Наконец-то!!! Надеюсь все будет отлично!!! Девчоночки всех читаю, правда не всегда комменчу! Всех люблю!
Христос Воскресе девочки!!! Сфоткать все свои куличи и пасху я не смогла. есть только одна фоточка минимум так сказатьмы вчера так чудесно посидели с подругами, правда без фото. Еще вчера я нашла своего любимого кота. он месяц назад пропал, а оказалось, … Читать далее
«ТОЛЬКО ЧТО ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ… ВИРТУАЛЬНЫМ… Вернее кто-то занимался у меня в личке. Ну а я так, кивала и одобрительно мычала. Пока мне облизывали сиськи и ноги, сходила поставила чайник, покурила, налила чаю, съела яблоко. Между глотками помычала немного … Читать далее
Видимо мои бывшие попали под влияние весны!!! Вчера все написали со словами, как они жалеют что так все вышло)))блин, видимо я лучшее, что было в их жизни до и после)) Не ценили гады!!! Вот пусть теперь мучаются и смотрят мои новые фотки))) Кстати, … Читать далее
Привет мои хорошие!! Всех с вербным воскресением!! Верба хлест бьет до слез, Верба бела бьет за дело! Это строчки из детства всплывают на праздник)) Мои новости таковы.Я ухожу с системы. пока не знаю как буду худеть!? Но смысла больше в системе не вижу … Читать далее
Всем чудесного субботнего утра!! Вчера я косячнула с ужином. мы вчера были в бане)))ох как хорошо было)))с удовольствием прям сходила. Сегодня куча дел. завтра ведь вербное)))надо сходить поискать где еще не отцвела верба. меню з макароны о гречка с … Читать далее