Вот и стали мы старше еще на год!!! Только вроде родились вот буквально недавно справили годовасие а сегодня нам целых 2 года!!! Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе … Читать далее
разница в 5 лет
20 июля 2015 09:21
нашла платье которое купила 5 лет назад. и нашла фотки это было это сейчас
привет мои хорошие. как всегда хочу с вами поделится своими фото)) ну не могу не поделится. лето у нас пару дней в этот раз и слава Богу попали в него ну вот такое оно лето)) всем спасибо
Девочки я пропала тут на время!! Просто нет желания что-либо делать!!! обещала марафон. простите девчонки не могу. у нас все нормально. сидим с детками дома. с сыном готовимся к школе. огород, закрутки. хочу снова изменить цвет волос. вот наши фотки … Читать далее
Девочки, а у вас есть подруга, которая ближе всех!!! и так чтобы вы ей благодарны были на все 100?? в моей жизни было много подруг, которых я люблю очень и очень дорожу. по воле судьбы я от них за 1000 км. и вот в моей жизни появилась подруга, которая … Читать далее
привет мои хорошие. я вся в делах. но всех читаю, правда не всегда комментирую. я на системе местами. правда иногда вообще поесть забываю)) лето красота. отдыхаюююю)) сыночек ходит в подготовительную группу эта неделя последняя дочура ходит в сад. правда … Читать далее