Проголосуйте, кому не сложно, за работу моей дочери по ссылке
https://victorymuseum.ru/online-programs/competition/konkurs-zashchitniki-otechestva-2025/detail.php?w=tyazhelo-v-uchenii-legko-v-boyu-470aff7fb52b&id=375684
Какой крем делаете для бисквитного рулета? Пробовала сгущенка вареная + масло - слишком жирно. Сливки + творожный крем - ребенку не зашло. Что еще можно попробовать?
Только я пожаловалась, что работает все криво-косо, как на следующий день оно просто перестало работать! Совсем! Итого с июля месяца я не могла войти. Через браузер из принципа не заходила.
Ну это так, мысли вслух. Буду перечитывать все посты подруг, … Читать далее
У кого какие? Я использую биомио. Но что-то перестали нравиться. Замечаю в последнее время, что иногда остаются на посуде словно маленькие крапинки от нее, будто таблетка не растворилась до конца. Хотя несколько лет пользовалась и не было такой ерунды … Читать далее
Сижу через приложение. Уже смирилась, что фото чаще всего не вижу. Но вот куда деваются мои ответы?! Допустим приходит уведомление, что ответили на мой комментарий. Перехожу - нет ничего! Приходится идти на страничку автора поста, открывать оттуда пост, … Читать далее
Ситуация такая: продаю сандалики дочки за чисто символическую сумму на одном из популярных интернет-сервисов. Сандалики ортопедические, хорошее состояние прям, дочь в саду в том году носила. Но это б/у, есть следы носки, что естественно! Пишет мне девушка … Читать далее
Полезные штучки для кухни
27 марта 2024 21:47
Поделитесь своими находками с вб, что красивое и нужное заказывали для кухни?
Хорошо ли закрывают окно? Бывают типа как шторы блэкаут? Поделитесь опытом, у кого как?
Посоветуйте отель, который вам действительно понравился. Но не за мульон рублей😂 бюджет около 200 тысяч на троих. Отпуск планируем в июне. Буду благодарна за ваши рекомендации.
Если ведете ребенка на Елку, везде деды морозы разные. Как одежда, так и образ в целом, вплоть до бороды. Иногда прям явно видно, что просто мужик в костюме. Резонный вопрос от ребенка: а он разве настоящий?! А как Дед Мороз везде успевает?
Я отвечаю, … Читать далее