Сделали сегодня первые прививки, сынуля тьфу тьфу пока не жалуется, вполне довольный, но я все таки измерила температуру. У него 37,6, вроде не сильно высокая и его не беспокоит, вот думаю дать перед сном детский парацетомол или пусть будет. Себе я такую … Читать далее
К врачу мы обязательно сходим, но хотелось бы и тут спросить. Малыш у менявсегда жидоковато и зеленовато канал, а тут на выходных прям вообще водичкой начал и иногда немного слизи вместе с водичкой. Причем некоторые покаки нормальные, а вот ближе к вечеру … Читать далее
Казалось бы что такое 7 недель, но когда дома малыш это ооочень много. Столько всего произошло. Попытаюсь вспомнить как все было 1 неделя Самая долгая неделя в моей жизни.Я в ошалении, через 3 часа после родов дома, первые сутки в эйфории, готова бежать … Читать далее
Хотелось бы в теплые края, мы всегда раз в зиму куда-нибудь выезжаем, и сейчас эта мысль все больше нас посещать. Муж предлагает слетать куданибудь на Карибы, например Доминикана или Куба или Барбадос в конце февраля, сыну будет 3 месяца. Отпуск муж … Читать далее
ну вот вроде наконец то понял мой маленький когда день а когда ночь и спит с примерно 22 до 9 с просыпаниями на покушать. зато теперь перестал днем спать. иногда заснет на полчасика и все. вот не знаю на ночь и ночью я его не укачиваю покормлю отрыгну … Читать далее
Сидели мы тут с мужем и восхишались нашим маленьким викингом, как он хорошо и высоко и очень подолгу держит голову когда на животике лежит. Тут что то мы разговорились отвернулись и через какое то время сыночек заплакал. Смотрим а он с животика на спинку … Читать далее
Малыш со вчера ведет себя странно, вечером плакал, жаловатся на что то, а грудь вроде и хочет но когда берет начинает плакать и выплевывать. Сегодня с утра срыгнул как мне показалось очень много, и я и кровать и он были мокрыми, а сейчас вроде его ничего … Читать далее
Приехали вчера свекровь с мужем и сестра мужа с парнем из Швеции отмечать рождество и на малыша посмотреть))) ох чувствую «испортят » они мне ребенка, всем его охота потискать и на ручках подержать, а на ручках ооочень спится хорошо)))) ну ничего переучим … Читать далее