Друзья вчера нас решили порадовать и подарили маленькие призенты для нашего сыночка Марселя ))) было очень приятно и неожиданно Теперь мне самой хочется все покупать и уже потихоньку говорить ко встречи с сыном ))))
Вот решила тоже похвастаться своим пузиком )))Так быстро растет, не по дням, а по часам… как говорится Слава Богу нечего не беспокоит, и это радует (ттт )Хотела спросить могу ли я на моем сроке чувствовать что малыш икает??? Какие причины икоты ??? И … Читать далее
Все 19 недель были больше уверенны что у нас будет девочка, но не тут то було)))))) УЗИ показало нам мальчика. Долго с именем мы не церемонились так как еще перед зачатием определись, мы знали что если будет девочка то Ева-Мария, а если мальчик то Марсель … Читать далее
Добрый день, а у кого и вечер)))Хочу поделиться с вами новостью про результат второго скрининга. Скажу сразу очень переживала, потому что в марте болела ОРВИ, а потом ко всему и гайморит был, и моя Г прописала мне антибиотики (((( Не хотела я их пить, … Читать далее
Конечно каждая будущая мама говорит :«Мне все равно кто родиться главное что бы здоровенький». И это правда, я такая же.Мне все равно кто у меня будет, главное что бы беременность протекала хорошо.И малыш рос и развевался хорошо. Но все равно где то … Читать далее
До беременности почти каждый день с мужем посещали тренажерный зал. Потом с связи Рождественскими и Новогодними праздниками не было времени.И как раз на Рождество 24.12 я узнала что беременна. Так вот у нас все праздники почти закончились и муж хочет … Читать далее
Вот хотела бы найти себе подруг, беременных или уже родивших, живу в дугой стране тут друзей у меня нет, только муж)))) Так что буду рада всем кто захочет со мной общаться. И делиться своей радостью и опытом))))
Только что просмотрела семейную комедию.Вроде бы все хорошо, все счастливы, все у всех отлично, но нет, я начала плакать, и на протяжение всего фильма пускала нюни))) С кем такое тоже было?
У меня сейчас маленький срок, но очень интересно на будущие. Что делать с серьгой в пупке? Может быть есть такие же как я, которые не хотят что бы дырочка в пупке заростала)))Что вы делаете? Снимаете или оставляете? Или может быть какие то другие методы … Читать далее