Девочки, кто-нибудь делал? Интересует как вообще чисто технически это происходит, если делать биометрический. И как потом с ним ездить? ребенок растет, и в 7 лет он мало будет похож на свою грудничковую фотку…
На папа не перестает экспериментировать над сыном… Последняя его придумка:На мои вопли о том, что так нельзя, сыну 4 месяца и ходить ему рано, мне было сказано: «он висит, как пельмень, и нифига не ходит» и главный железный аргумент, который мне крыть … Читать далее
Девочки, как думаете, что делать? Нам 4 месяца только, и мы не хотим лежать! Из положения полусидя на руках начинает кряхтеть-пыхтеть и садится если положить назад, орет, в шезлонге в лежачем положении орет Муж сделал полусидячее — довольный сидит и … Читать далее
Испекла в честь этого маленького праздника «Зебру» хотела сделать с кремом — не хватило сметаныМы весим уже 8100, переворачиваемся с живота на спину (редко), ползаем назад, пытаемся встать на четвереньки, из положение полулежа на руках пытаемся сесть, … Читать далее
Девочки, доделала наконец-то арбузные слингобусики. С центральным арбузиком пришлось повозиться . Внутри погремушка из бубенчика и фасоли — получился очень интересный звук! В дольках арбуза — шуршалки Хочу лето!!! Следующие бусики навяжу прям какие-нибудь … Читать далее
Девочки, чего было, пипец… В общем, звонит мне сегодня мама и жалуется, что типа, звонили из ДЕЗа, сказали, что срок годности водных счетчиков истек, и они сейчас придут менять их на новые. Готовьте, мол, мамаша, 3,5 тыщи… Я ее отругала, говорю, ни из … Читать далее