Мамочки, кто ел семечки во время беременности? Был ли малыша потом диатез? Я последние 2 месяца каждый днь ем семечки. Мое основное меню это семечки и огурцы. Хочется… не могу все пугаюттдиатез будет
Два дня назад делала ген уборку. Все почистила, помыла. Постирала детские вещи. Вчера начала болеть спина и ноги. К вечеру сходила на море.когда пришла почувствовала, что нехорошо мне. Слабость, голова побаливала. Приняла душ легла спать. Проснулась … Читать далее
Месяц прошел всего после прошлого узи… И вот опять узи. С ребенком все в порядке слава Богу. Но… Тонкая плацента. 22 мм. И одинарное обвитие пуповины. Назначили витамины. Два дня уже в истерике.понимаю нервы тут лишние, но не получается быть спокойной … Читать далее
Девочки, я в панике. 34 недели. Лялька обычно с утра пораньше будила меня толчками. А тут уже которыц час и не шевелтся. Так редко если слегка толкнет. К врачу только после обеда.
Целый день болело горло. С одной стороны. Сейчас проснулась от боли. Глянула, а там налет гнойный. Пипец!!! Ангина начинается!!! С утра побегу к врачу. Пока тантум верде пшикнула. Больше нет ничего. Схожу с ума. Боюсь температура если поднимется!!!!
Не могу уже тяжело!!)))) еле хожу… и бандаж уже надела, все равно тяжело… Хотя в весе много не добавила. Поактически только живот. Ночью почти не сплю.не могу удобно улечся. В общемм чувствую себя кошмарно…
Ну вот уже стало тяжело ходить. Появилась отдышка, вчера припухли ноги.нормально не сплю_не могу найти себе место в постели)))))))несмотря, на то что вторая еременность ощущения новые, т.к на первую вообще никаких проблем не было)))))девчат, как сравляться … Читать далее
Была на узи сегодня.все отлично! Подтвердили, что будет лапочкс дочка)))))Но есть одно но… околоплодные воды -верхняяя граница нормы! В начале б было многоводие, лечили антибиотиками. А теперь опять. Иожет это физиология у меня такая. ?