лезут зубки у нас… тем-ра прыгает ужасно!!!!!!!!(((((то два дня назад 39, вчера стандарт 36.6 сегодня в обед 37.2 щас ужэ вечер у него 36.6… что творится с оргонизмом?????????????????
понравился мне стишок)))
2 марта 2013 08:18
Ходят папы под окнами, Маются, Ходят папы, Ужасно волнуются, Ни с того ни с сего Обнимаются, Ни с того ни с сего Вдруг целуются… То становятся сразу Слезливыми И носы утирают Платочками… А за окнами Мамы счастливые На руках с сыновьями И дочками!!! Светит … Читать далее
расскажу вам историю про невролога))) пока сыночка спит и дальше пойду убираться)))
2 марта 2013 08:07
и так значит… нам был 1 мес, проходим обязательную мед.комиссию. неврол выписывает нам прогревания… приходим мы на эти самые прохрэванэя… доктор смотрит на основу лекарств… у нее глаза все больше и больше… она с таким возгласам-мамачка-вы в своем уме … Читать далее
девуууулииииии...........почему во время Б, я начинаю есть те продукты, которые до этого отродясь не переносила на дух??? вот щас например ем гречку и хлеб с маслом, а вообще я это просто ненавижу.....у кого такое бывает????