всем привет. Нам 3 месяца сегодня были у невропатолога все у нас хорошо, но вот не тянется к игрушкам и не переворачивается. Сказала заниматься. Хотелось бы послушать как вы занимаетесь с детками и как учите переворачиваться?
Девочки если можно без осуждений и так переживаю сейчас. Суть вот в чем. Грудью не кормлю мес были 29 августа сейчас задержка еви тест показал слабою вторую полоску, немного тянет низ живота уже 3 дня и сегодня немного в слизи примесь крови обнаруживаю… … Читать далее
всем привет. Прибавили мы от рожденич 830 гр мне кажется мало. А умеем держать голову пворачивать ей, пытается перевернутся, а вот гулить не хочет совсем. Меня тоже еще мне кажется не узнает хотч на приближение реагирует. За игрушками долго не следит … Читать далее
Ничего вчера не предвещало этого. Сходила к врачу он мне ставиттазовое предлежание я его попросила назначить узи. На узи головное зев закрыти ранних родов не планируется. Я со спокойной душей поехала домой. Ложились уже спать как в 23.55 услышала щелчек … Читать далее
Всем привет.хотелось бы узнать. У меня по всем 3 узи ребенок развивается на неделю быстрее и вес и параметры. По месячным пдр на 15 августа по узи на 5. У кого так было в какой срок вы родили?
Не знаю даже на что и пожаловаться. Девочки это полный трындец… во первых я сильно чувствую ребенка она порой отталивается ногами от ребра и давит на мочевой и кишечник, ощущение что вылезает. Так происходит часто. Во вторых не могу выспаться. Просыпаюсь … Читать далее
Наконец то даждались мы 3 узи. Подтвердили еще раз что девочка. Весим 2033 кг. Сердечко 148 уд.мин. лежим правильно. Показали мне ее личико, такая лапочка щечки круглые, волосики хорошо растут, недаром мама от изжоги мучается. Растроило меня только одно … Читать далее