Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как живет женщина в 40лет какое мировозрение.ощущаете ли вы себя на 40.просто у меня ощущение надвигающейся старости стало одолевать.вот решила у вас спросить.хороша ли жизнь женщины в 40лет
Девочки выручайте. Купила в магазине корж готовый под пиццу уже испеченный. Как готовить пиццу? Это с неготовым тестом ее готовить 20минут.а когда тесто готовое на сколько ставить в духовку?
что мне делать?
1 сентября 2014 14:08
Девочки эх снова я к вам. У меня страшный дипресняк. Тема все та же отсутствие деток. Прошу вам скажите как кто не мог долго иметь ребенка справлялся с дипрессией
Привет девочки. Вчера я летала тест на овуляцию полоска вторая была светлая еле заметная. Сейчас сделала еще раз полоска темная. Хотела сегодня мужа тавой а он выпил пиво… Подскажите через сколько обвчно после тгго как ремнеет полоска приходит овуляция … Читать далее
Привет девочки. Меня муж уже достал.он так не серьезно относиться к анализам.мы 2года потратили на лечение бесплодия нашего. Сейчас снова нужно лечиться и спешить т.к время идет а толка нет.а он уже второй день то удв на работе забыл то типо дыней сегодня … Читать далее
Девочки у кого были такие пороки у деток? Кто потом беременил здоровыми детками.в чем у вас были причины.возможно был у кого то повторные впр как у меня 2раза подряд. Расскажите истории впши Пожалуйста
Привет всем.Девочки интересует такой вопрос. У кого у мужей была тератозооспермия. Врачи нас уверчют что плохим сперматозоидом забеременеть нереально. Они не доплывут.не дойдут не доползут))))) Но т.к у меня было 2 потологии я задумалась а правы ли они … Читать далее
Девочки прошу совета.мы столько с мужем лечения прошли сколько сил я вложила что бы улучшить показатели спермы.и он начал пить.как встретиться с друзьями так бухает еле приползант.что делать сил уже нет никаких.с нашими двумя потерями детей я пью витамины … Читать далее