девочки миленькие у нас беда прошу подскажите у кого так было может. подруга сдала анализы. пришел анализ еа вич+. из хорошей семьи даже не пьет. у кого нибудь было что анализ был ложным
девочки приветик. есть к вам один вопросик. подружка сдала прогестерон у нее 7-8недель. к врачу запись аж на понедельник. сдавали для себя что бы знать прогестерон т.к врач сходу ей прописала утрожестан. получили и пялимся в эти анализы ничего не понимая … Читать далее
девочки. выручайте. сидим с подругой ревем вместе. у подруги срок 8ая, неделя утром мазануло коричневым. сейчас снова аж черноватым. мы умудрились уехать в дередню т.к было все хорошо. выручайте дорогие. подскажите дотерпим ли до утра что бы уехать в … Читать далее
девченки выручайте. запоры меня угробят я скоро разорвусь, разлечусь на кусочечки и всех заляпаю)))) короче нужно супер средство для дружбы с унитазом спаситееееееее
девченки.вмпомните свой первый раз за рулем? сильно боялись? какие марки машин у вас? относитесь как к куску металла или как к другу.у меня подружка машину любит как ребенка чуть ли богажник ей не целует.а у вас как?
я так люблю бебирушки.на из за этих вечных постов, стало нечего читать. только и видно 20фактлв.я невеста.а щас еще и ыото пузиков. девочки может проще не для всех это кидать а только для подруг. захожу все реже и реже стали раздражать эти эстафеты … Читать далее