вчера с вечера сынуля не желал укладываться! немножко носом хрюкал.ну мы с папой решили — надо сопли попробовать откачать… и такое впечатление, что мы им портал открыли: сопли ручьем потекли! не спали всю ночь! он максимум 1,5 часа, а я вообще минут … Читать далее
как-то странно ест!
29 января 2013 23:08
Сынуля уже не первый раз ест грудь в странном положении.я его кладу на бочок, он ест примерно минуту, а потом переворачивается на живот и уже доедает в таком положении.и попу при этом может кверху поднять! мне одной кажется, что это странно?
Вот как я делаю творожную запеканку в мульте. Вообщем-то, ничего сложного: перемешать все ингредиенты, закинуть в мультю и подождать час)Для запеканки потребуется: 500гр творога (я беру 9%),2 яйца,0,5 стакана сахара (кто любит послаще, а можно вообще … Читать далее
Кратко опишу нашу ситуацию.Месяца 2 на коже шершавости: немного с районе лодыжек и на щечках.Щеки периодически краснеют.Педиатр поставила под вопросом Атопический детматит, назначила капли Зиртек и сдать анализ на дисбак.Анализ показал повышенное кол … Читать далее
Как же я рада! неделю назад были на приеме у ортопеда.поставил под вопросом дисплазию левого тазобедренного сустава.отправил на рентген.все сделали… очень переживала, что такому маленькому пришлось делать, ведь обычно до года только узи.да и лежать спокойно … Читать далее
Вчера малышок порадовал новой «умелкой»! Самостоятельно сел с прямой спинкой.До этого мы только ползал и вставал у опоры без посторонней помощи! Молодчинка мой любимый!