Прошу не судить сильно строго, выкраивала и шила в первый раз.с удовольствием послушаю ваше мнение.фото на модели добавлю вечером, так как обе модели в д/с. добавила фото
Привет девчонки! давно ничего вам не писала о нас, времени просто катострофически не хватает на все.всех читаю, иногда комментирую, стараюсь никого из вас не обделять своим вниманием, ну уж простите, что редко.итак начнём по порядкуВарюша-с сегодняшнего … Читать далее
Девочки не могу глянуть сегодня финал, поделитесь кого он там выбрал и почему.заранее спасибо:-)
еще один пробник:-)
23 мая 2015 15:21
На этот раз училась вязать шапочку для малыша спицами эта моделька мне понравилась больше, чем крючком)))для тех кто не видел это предыдущая-крючком.... Все теперь пошла осваивать пинетки!
Вот сегодня впервые попробововала связать чепчик для новорожденного, есть куда совершенствоваться и чему ещё подучиться, не судите строго:-) сильно много рюш делать не хотелось, вроде же для мальчика вяжу… ну вот как то так
наконец-то закончила:-)
11 мая 2015 22:21
Прошу прощение за качество фоток… готова слушать ваше мнение)))
Привет подруженьки! заранее извиняюсь, что долго не писала вам посты и крайне редко пишу комментарии… с каждым днём все меньше времени.оформляю сейчас свою старшую дочу в д/с, правда пока только на пол дня, но все равно очень рада этому факту, младшенькая … Читать далее
Девочки, ну вот я за две ночи соорудила ещё одну шляпку для моих маленьких модниц, в комплекте к ней будет рюкзачок, его ещё не закончила, позже вместе покажу… ну а пока сама шляпка