Девченки всем привет! Хочу убить мужа!!! Ситуация такая: колымил в городе с моими братьями, потом пьяный сел за руль.В итоге 30 тысяч штраф и лишение прав на полтора года!!! Я и думаю почему он так легко согласился что бы я пошла работать, вернее даже … Читать далее
Земля для многодетных или жилплощадь????
2 августа 2015 19:48
Девченки, все привет! Назрел у меня такой вопросик! Кто нибудь знает, или может уже воспользовался.Действительно можно вместо земельного участка выбрать жилплощадь??? Спасибо за внимание)))
Жизнь как будто замерла, и время идет очень и очень медленно.29 июня не стало моей родной и любимой мамочки!!! Горе не передать словамиКак же я теперь буду без нее??? Только подумаю и слезы, слезы, слезы.Столько девочек здесь желали моей мамочке здоровья … Читать далее
Девочки всем привет!!! Очень прошу помогите, конечно если есть возможность! После того как мама попала в больницу молоко у меня практически пропало(((((( в больнице дают Агушу, но всего 4 пачки, а нам маловато((( Если кто получает бесплатно, поделитесь … Читать далее
Девочки,, скажите пожалуйста, правда, что, есть такой закон что, если мама которая находиться в гражданском браке и запишет ребенка на папу будет получать детские только до 6 мес??????
Девочки, всем приветик! Писала я тут пост про маму, она была в очень плохом состоянии.Врачи говорили «уходящая бабушка», так вот приехала в четверг тетка моя(мамина сестра) говорит вы почему ее не кормите? Они: вот вы родственники приходите и кормите, … Читать далее
Беда, горе, безысходность????? Как назвать ситуацию??? Мамочка моя милая лежит в больнице! Почти неделю пролежала в реанимации, вчера перевели в палату, но состояние не улучшилосьЛежит бедная моя связанная, привязанная к кровати, памперсы на ней. Маска … Читать далее
Девочки, милые, только без тапок пожалуйста!!! Очень нужна Радионяня, на лето!!! Пожалуйста, может у кого лежит без дела?? Если почтой, то обязуюсь оплатить!!! Спасибо заранее!!!!
Девчули, я блин криворукая, разбила градусник у нас в спальне с дочей и сыном(((((((( Кинулась в инет прочитать что нужно делать, а он как назло не грузился(((( я вытащила первым делом с комнаты дочу, потом давай пылесосить(чего категорически делать … Читать далее