Девчоночки кто знает, реально ли подать заявление в суд за то что оскорбили(назвали бичевкой). Для меня это важно.Не хочу спускать на тормозах.Еще и угрожали.По смс (я ее сохранила)
Привет Всем!!! Вот и прошла неделя, как начала отучать сынишку от груди.Даже не думала что так легко будет)))ттт. Конечно первые дни очень просил, плакал, но с третьей ночи малыш спал очень хорошо.не разу не просыпался и даже не писился в кровать. Памперсы … Читать далее
Привет девченочки!!! Вот решила написать, но скорее всего больше для себя.Вчера в 8-45 мой сынуля полакомился титей последний раз, т.к я начала лечение, грудь давать нельзя.Где то до обеда он пытался силой взять грудь, но я предусмотрела и одела футболку … Читать далее
Девчушечки здравствуйте!!! Такое вот дело.Сдала я анализ мочи для гистероскопии, а он ужасно плохойНазначили мне лекарства а их нельзя при ГВ, а ребенок прям истерит если титю не даешьВот хочу с завтрашнего дня начать лечение и закончить ГВ, нам же сегодня … Читать далее
Приветик всем!!! Девочки кто весы по гороскопу и живут с мужем львом???? Расскажите про характер мужа, пожалуйста.Какой человек? Мой меня просто подавляет.Берет голосом.Непереношу когда орет((((((
Привет девчушечки!!! Вот такая у меня проблема: ребенок учится в 6 классе, так сказать не очень.Но вот у них экзамены переводные, а он математику не сдал.Я с ним по хорошему, так и так Виталя, учиться нужно, без этого ни как, а ему хоть кол на голове … Читать далее
Привет Всем!!! Девочки, кому нужны вещи? Не модные конечно, но состояние хорошее.Что на выход можно, что дома носить.Сарафаны 3шт, джинсы салатовые р-р 44-46 рост 160, теплые джинсовые бриджи 44-46, юбка красивая 44-46(только подклад не много порвался … Читать далее
Привет бебирушечки!!! Сейчас решила заглянуть в ротик сынули.И о боже, что я там увидела.На верху набухше и что то проглядывается черное(((((((((( с другими зубками такого не было.Может у кого было так, поделитесь что это такое.Везти ли сынулю к стоматологу … Читать далее