У дочи были запоры. Сейчас вообще не понятно что это.какает ы час по чайной ложке.уйдёт, спрячится, какнет, по мою попу через пол часа опять.на горшок по сажу, рез-та 0.на диете.кашки, супчики, кефирчики, фрукты. Какаша мягкая.но вот беда что в час по … Читать далее
У кого такое было.что делать, Лейк 15в кале.медиатор говорит пропейте лакто и бифид.бактерий.ещё ходит в час по чайной ложке присерает.тем нет.что делать?
Что делать. Ребенку 1,8.Были запоры.сели на диету.и стали какать в час по чайной ложке.какаша нормальная, мягкая.клизму ставлю, вода не много выходит и кала нет.что за не проходимость?
8 дней задержка.в понедельник на оборт.я б оставила.но у меня проблемы с желчных и мне в\в кололи анальгин и баралгин.и так таблетки жрала.НО ДЕЛО В ДРУГОМ… моя Доча ей 1,7до сих пор на сисе.КАК БЫТЬ ПОСЛЕ НАРКОЗА?????.. ОНА СИСЮ ОЧ.ЛЮБИТ.
У меня такой ну может странный или дурацкий вопрос.сколько должен ребенок посидеть времени на сисе чтоб он «наелся»? У нас сейчас проблема с аппетитом и Доча постоянно висит на сисе.
Девочки помогите купить книжки.просто в нашем сельпо это сделать не возможно.может кто то купит м вышлет почтой.а я денежку или на карту или перевод.(тараканище«музыкальная» и муха-цокотуха«если возможно тоже муз-я.»Цуковский, в жесткой обл.)
После родов что то я стала фригидная.думала может из за того что грудью кормлю.гормоны и т.д.пройдёт скоро.но нет.дочери уже 1,5 кушает все ну сисю подсасывает.(думаю опять гормоны).думала может что то по женский болит.пролечилась все ок.ну и в итого … Читать далее