Девочки кто давал своим деткам фасфалюгель в 2,6расскажите как вы его давали. Наш док сказала по ½утром и на ночь, а в инструкции другое.как быть?
Девченки, в аптеке нет антибиотиков, купила что было, Амоксиклав 875+125, как рассчитать дозу ребенку 8 лет с массой тела 30 кг?
Девченки привет, с памятью после прививок от ковид вообще туго стало, купила Пирацетам 400. Пью один раз в день. Может не так? Подскажите
Мамочки что это такое? Каждую ночь у дочи начинается сухой кашель, кашляет где то час, при чем откашливает до мокроты потом опять начинается, я ей и Синекод и Коделак, кашель спустя час только прекращается. Может кто скажет что это такое и какое лекарство … Читать далее
Девочки кто пил эти таблетки, отзывы, кто поправился или на оборот?
При тем 37.8 что дать, если ребёнок холодный
Мамочки, кто и как быстро лечит соплюги своим карапузам?
Моей доче, когда они в д.с.возвращались с прогулки, ну или как говарят, сама упала, прищемили палец дверью, короче говоря, сорпало ноготь и кончик пальчика.к воспитатель претензий не имею. А вот к садику имею, двери старые, тяжёлые. Могу ли я что то … Читать далее
Соэ 28, а весь анализ крови хороший.что это значит, у ребёнка, почти 4года, переболели ангиной и стоматитом.